Mentions légales

Revenir à la page d'accueil

EDITEUR

SARL EDEN EDITION

Site web : https://www.topsecret.fr

N° de SIRET : 440 626 984 00049
RCS AUCH : 440 626 984
Code APE NAF : 5814Z
TVA intracommunautaire : FR 78 440 626 984

Magazine TOP SECRET
EDEN EDITION
BP 40002
32600 L’ISLE JOURDAIN
France

Responsable de publication : Roch Saüquere

Mail : roch@topsecret.fr

Déclaration CNIL n° : 1093206

Hébergeur

Hébergeur du Site Internet : COMPLEUS

8 chemin Noël Bonnans
32600 L’ISLE JOURDAIN
France
Site Internet : https://www.compleus.com
N° de SIRET : 487 919 433 00028

Droits d’auteur et propriété intellectuelle :

La structure générale, ainsi que les textes, photos, images et sons composant le site Topsecret.fr sont la propriété de la socitété EDEN EDITION. Toute reproduction, totale ou partielle, et toute représentation du contenu substantiel de ce site, d’un ou de plusieurs de ses composants, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse de la société EDEN EDITION, est interdite, et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Les informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, animées sonores ou non, et autres documents présents sur le site Internet sont protégés par des droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle, la société EDEN EDITION en soit la titulaire, soit qu’elle soit autorisée à les reproduire et les représenter. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou modification, partielle ou intégrale ou transfert sur un autre site sont interdits.

La copie sur support papier à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée conformément à l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle. Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l’accord préalable et écrit de l’auteur, est strictement interdite.

Politique de Confidentialité :

Introduction
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Adresse électronique

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins (cookies) pour réunir des informations vous concernant.

Cookies

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers fichiers témoins (cookies) permettant :

  • L’amélioration du service et de la navigation dans le site
  • Le partage des réseaux sociaux

En cliquant sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux  Facebook ET YOUTUBE figurant sur le Site de TOPSECRET.fr et si l’utilisateur a accepté le dépôt de cookies en poursuivant sa navigation, Facebook et Youtube peuvent également déposer des cookies sur vos terminaux (ordinateur, tablette, téléphone portable).

Le cas échéant, TOPSECRET.fr décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé du site et des services éventuellement proposés par TOPSECRET.fr, résultant (i) de la non acceptation des cookies.

Formulaires  et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir : newsletter, module contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Informations / Offres promotionnelles
  • Statistiques
  • Contact
  • Gestion du site Web (présentation, organisation)

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

  • Statistiques
  • Contact
  • Gestion du site Web (présentation, organisation)

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Correspondance
  • Informations ou pour des offres promotionnelles

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter :

EDEN EDITION, BP 40002, 32600 L’ISLE JOURDAIN 32600
Courriel : roch@topsecret.fr

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L’exercice de ce droit se fera en nous contactant :
EDEN EDITION, BP 40002, 32600 L’ISLE JOURDAIN 32600
Courriel : roch@topsecret.fr

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des accès – personne autorisée
  • Gestion des accès – personne concernée
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Sauvegarde informatique
  • Développement de certificat numérique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans le Règlement Général sur la Protection des Données (RPGD).

Limitation de responsabilité

Ce site contient un certain nombre de liens hypertextes et de boutons vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de EDEN EDITION , cependant EDEN EDITION n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.